Бакалавриат

Отельно-ресторанное дело
О программе
Международная программа бакалавриата по направлению "Отельно-ресторанное дело".

Основные преимущества программы – идеальное соотношение практических и теоретических знаний, лекции от известных рестораторов, отельеров и профессионалов-практиков отельно-ресторанного бизнеса, международные практики уже после 1 года обучения.

После каждого курса вы получаете сертификат (гид-экскурсовод, администратор отеля, администратор ресторана, сомелье), а после четвертого курса – диплом бакалавра.

Бакалавриат МГУ выпускает подготовленных специалистов, которые при получении диплома уже имеют опыт работы и высоко ценятся работодателями во всем мире.
  • 4 года

    продолжительность обучения
  • Очная и
    заочная
    форма обучения
  • UA/EN

    язык обучения
  • Международный диплом
    европейского стандарта
Для кого?
Для выпускников школ / колледжей и всех, кто хочет связать свою карьеру с индустрией гостеприимства и иметь возможность работать в любой точке мира.
Преимущества обучения у нас
  • Диплом
    европейского образца с гарантией трудоустройства и возможность получить двойной диплом
  • Преподаватели
    Мастер-классы и семинары от известных рестораторов, отельеров, профессионалов туристического бизнеса
  • Международная практика
    в Турции, Болгарии, Германии, Греции и других странах
  • Стоимость
    Стоимость контракта от 17200 грн в год
  • Инфраструктура
    Современная инфраструктура для обучения, спорта и отдыха
  • Программы
    Уникальные образовательные программы и дисциплины
Ключевые дисциплины
  • Ресторанное дело
  • Менеджемент отелей и ресторанов
  • Luxury сервис
  • Отельное дело
  • Информационные системы и технологии в отельном и ресторанном бизнесах
  • Управление проектами в отельно-ресторанном бизнесе
  • Маркетинг
  • Архитектура и дизайн
  • Барное дело
  • Revenue менеджмент в индустрии гостеприимности
Дорожная карта студента
Как поcтупить?
Задайте интересующие вас вопросы
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши приглашенные лекторы
  • Артур Лупашко
    CEO&Founder сети отелей Ribas Hotels Group
  • Виталий Жиров
    Управляющий ресторана «Александровский»
  • Виктор Титов
    Соучредитель ресторана U restaurant about u, шеф-повар сети G-Group, президент Ассоциации шеф-поваров Юга Украины
  • Александр Валигурский
    Коммерческий директор компании Synergy Group.
  • Илона Павловская
    Основатель и креативный директор: Отель «Frapolli 21», Отель «Wine&Pillow» by Frapolli , Агенство ярких экскурсий «Гид с тобой». Младший партнёр в Ирландский Паб «Mick o'Neills», Отель «Frapolli Classic»
  • Тимур Козонов
    Учредитель Foundation Coffee Roasters
  • Иван Липтуга
    Президент Национальной туристической организации Украины, президент Ассоциации «Туризм Одессы»
  • Дмитрий Яицкий
    Коммерческий директор Ассоциации шеф-поваров Юга Украины, основатель шеф-клуба USCA, CHEF'S CLUB, ресторатор
  • Надежда Чебанова
    Управляющий партнёр баром мидий Котелок
  • Владимир Курянов
    Управляющий отеля "Лондон"
  • Татьяна Загнитная
    General Service Manager NEMO Hotel Resort &SPA
  • Оксана Кузнецова
    Основатель marketing tourism community Odessa WOW, экс-директор ассоциации "Туризм Одессы" (5 лет)
  • Наталья Стадникова
    Руководитель отдела маркетинга Mozart Hotel Group
  • Илона Ремигайло
    Управляющая Green Park Hotel г. Трускавец. Бизнес консультант сферы гостеприимства. 10 летний опыт менеджмента и управления отелями 4*-5* г. Одесса.
  • Алена Дьяченко
    Заместитель начальника департамента культуры и туризма Одесского городского совета, начальник отделения туризма
  • Ольга Кобзарь
    Директор в Mouzenidis Travel
  • Дарья Демченко
    HR-director Synergy Group
  • Дмитрий Черный
    Финансовый директор Управляющей компании Тренд Хотелс
Сферы профессиональной деятельности
наших выпускников
  • 1
    Открытие собственного бизнеса в отельной и ресторанной сферах и туризме
  • 2
    Управление отелями, ресторанами и их сетями
  • 3
    Управление туристическими компаниями
  • 4
    Консалтинговые услуги по проектированию отелей и ресторанов
  • 5
    Отельный и ресторанный сервис
  • 6
    Кейтеринг
Карьерные перспективы
Должности, которые могут занимать выпускники нашей программы
  • Ресторатор
  • Отельер
  • Управляющий отелем, рестораном, отельно-ресторанным комплексом
  • Менеджер ресторана
  • Банкетный менеджер
  • Менеджер систем пищевой безопасности
  • Руководитель департамента отеля
  • Специалист-аналитик рынка услуг
  • Эксперт консалтинговой компании
  • Аудитор отельно-ресторанного бизнеса
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях :)
Приходите на
День открытых дверей
в Международном гуманитарном университете
Фонтанская дорога, 33, Одесса

- экскурсия по университету
- презентация образовательных программ
- знакомство с преподавателями
Часто задаваемые вопросы
Остались вопросы?
+38 (096) 831-11-12
Звоните
Фонтанская дорога, 33, Одесса
Приходите в гости
mguhrtb@gmail.com
Пишите
Контакты
Одесса, Фонтанская дорога, 33

Телефон: +38 (096) 831-11-12
Эл.почта: mguhrtb@gmail.com
Made on
Tilda